بنك الإمارات دبي الوطني يطلق باقة عروض حصرية لقروض السيارات خلال شهر رمضان المبارك

2 Min | 30 مايو 2018
  • دفعات مخفضة عبر برنامج "اكسيليريتور" وشراكات مع جميع وكالات السيارات الكبرى
  • نسب فائدة مخفضة وإمكانية تأجيل الدفعة الأولى والأقساط اللاحقة

دبي، 30 مايو 2018: أعلن بنك الإمارات دبي الوطني، المجموعة المصرفية الرائدة في المنطقة، اليوم عن إطلاق باقة جديدة ومتميزة من العروض على قروض السيارات خلال شهر رمضان المبارك، أولها طرح برنامج "اكسيليريتور" لقروض السيارات.

وتأتي باقة العروض الجديدة لتتيح لعملاء البنك دفع أقساط شهرية مخفضة خلال الفترة الأولى من القرض، وبالتالي تمكينهم من شراء سيارة أحلامهم دون أعباء مالية إضافية. وجاء البرنامج ثمرة للآراء والمقترحات التي قدمها العملاء عبر استطلاع للرأي أجراه البنك مؤخراً على صفحاته في مواقع التواصل الاجتماعي.

ويتيح برنامج "اكسيليريتور" للعملاء المؤهلين فرصة الحصول على قروض تتراوح قيمتها بين 35 ألف و450 ألف درهم على جميع طرازات السيارات ولدى مختلف الوكلاء في دولة الإمارات العربية المتحدة. ويمكن للعملاء الاختيار من ثلاث فئات مختلفة للأقساط المخفضة عن أول 6 أو 12 أو 24 شهراً من القرض.

وعلاوة على ذلك، أبرم بنك الإمارات دبي الوطني شراكات مع عدد من شركات السيارات في أنحاء دولة الإمارات العربية المتحدة خلال شهر رمضان هذا العام لإتاحة تأجيل دفعات قروض السيارات الجديدة لمدة 120 يوماً وإمكانية تأجيل دفعتين سنوياً، إضافة إلى تمكين العملاء الحاصلين حالياً على قروض للسيارات من تأجيل دفعة واحدة دون أية رسوم.

وبهذه المناسبة، قال أحمد المرزوقي، نائب رئيس تنفيذي أول، مدير عام الخدمات المصرفية للأفراد في بنك الإمارات دبي الوطني: "يترقب عملاؤنا باستمرار عروضنا المتميزة التي توفر لهم قيمة استثنائية في مختلف المجالات. وتلبية لتوقعاتهم، تأتي باقة عروضنا الجديدة على قروض السيارات خلال شهر رمضان المبارك لتوفر لهم مزيداً من القيمة وتدخل السرور على قلوبهم، إذ تتيح لهم إمكانية الاختيار من طيف واسع من العروض المرنة والدفعات المريحة، تتوجها خدماتنا الاستثنائية".

من جهته، قال السيد ريتشارد كاسابي، المدير الإداري في ماجد الفطيم للتمويل": "لطالما كان بنك الإمارات دبي الوطني شريكاً استثنائياً لشركة الفطيم للسيارات، ونتطلع في شهر رمضان المبارك هذا العام إلى توفير المزيد من القيمة المتميزة لعملائنا عبر هذه الباقة المرنة من آليات التمويل. ونظراً لما توفره من خيارات واسعة لا تضاهى على مستوى السوق، ستتيح هذه الباقة لعملائنا اختيار الآلية المناسبة لظروفهم".

وعلاوة على ذلك، يمكن للعملاء شراء سيارتهم المفضلة باستخدام بطاقاتهم الائتمانية الصادرة عن بنك الإمارات دبي الوطني، والاستفادة من عرض حصري بسعر فائدة 0٪ على أقساط بطاقاتهم الشهرية لمدة تصل حتى 24 شهراً دون أية رسوم. ويقدم البنك أيضاً أسعار فائدة تفضيلية تبدأ من 1.99٪ فقط في السنة (بمعدل فائدة متناقصة نسبته 3.76٪ سنوياً) على جميع قروض السيارات الجديدة.

وبدوره، قال جيف داودينغ، رئيس العمليات في الحبتور للسيارات قائلاً: "يسعدنا التعاون مع بنك الإمارات دبي الوطني الذي لطالما اشتهر بمنتجاته المناسبة لاحتياجات سوق اليوم، مدعومة بالمستوى المتميز من الخدمة".

من جانبه، قال فيجاي راو، المدير العام لشركة النابودة للسيارات، الوكيل الحصري لعلامة بورشه في دبي والإمارات الشمالية: "شهر رمضان المبارك شهر الخير والعطاء، ومن شأن شراكتنا مع بنك الإمارات دبي الوطني، المجموعة المصرفية الرائدة في المنطقة، أن تتيح لنا مكافأة عملائنا بمجموعة واسعة من العروض المدهشة".

يعتبر بنك الإمارات دبي الوطني رائداً إقليمياً على صعيد الابتكار في مجال العمليات المصرفية، وسبّاقاً إلى طرح العديد من المنتجات والخدمات الأولى من نوعها في السوق. وكان بنك الإمارات دبي الوطني قد وقع مؤخراً اتفاقية شراكة رائدة مع معرض "إكسبو دبي 2020"، يصبح بموجبها الشريك المصرفي الرسمي للحدث العالمي الذي سيستعرض خلاله طيفاً واسعاً من المنتجات والخدمات المصرفية المبتكرة للزوار والمشاركين والمنظمين.