&quot    &quot   &quot   &quot

"الإمارات دبي الوطني لإدارة الأصول" تفوز بجائزة "أفضل شركة لإدارة الأصول" للعام الثالث على التوالي

1 Min | 29 سبتمبر 2013

تكريم الشركة يأتي ضمن جوائز الإنجاز العربي 2013

دبي، الإمارات العربية المتحدة، 26 سبتمبر 2013: أعلنت شركة "الإمارات دبي الوطني لإدارة الأصول"، ذراع إدارة الأصول المملوكة بالكامل لبنك "الإمارات دبي الوطني"، البنك الرائد في منطقة الشرق الأوسط، اليوم عن فوزها بجائزة "أفضل شركة لإدارة الأصول" وذلك خلال حفل توزيع "جوائز الإنجاز العربي 2013".

ومن الجدير بالذكر، أن هذا هو العام الثالث على التوالي الذي تفوز فيه شركة "الإمارات دبي الوطني لإدارة الأصول" بإحدى جوائز الإنجاز العربي، التي تمنح لأفضل الشركات والمؤسسات في المنطقة العربية.

وقد أقيم حفل توزيع الجوائز في فندق "بيتش روتانا" في أبوظبي، على هامش فعاليات القمة العربية للاستثمار والتي استقطبت أبرز قادة وخبراء الاستثمار من مختلف أرجاء المنطقة والعالم، الذين توافدوا للقاء والتباحث في الفرص الاستثمارية المتاحة في العالم العربي.

وبهذه المناسبة، قال سيف المنصوري، نائب الرئيس، التسويق والعلامة التجارية لمجموعة "الإمارات دبي الوطني": "يشرفنا للغاية فوز شركة ’الإمارات دبي الوطني لإدارة الأصول‘ بلقب أفضل شركة لإدارة الأصول للعام الثالث على التوالي، إذ تعبّر هذه الجائزة عن عمق التزامنا المستمر بتقديم منتجات وخدمات استثنائية لإدارة الأصول، ليستفيد منها عملاؤنا على كافة المستويات".

وأضاف: "يعكس فوزنا بالجائزة التزامنا القوي تجاه توفير منتجات متميزة لعملائنا من المستثمرين وذلك من خلال استراتيجيتنا المنظمة التي ترتكز على الأبحاث والدراسات الجادة والمستفيضة في إدارة الصناديق. وتأتي هذه الجائزة تكريماً مستحقاً لفريق عمل ’الإمارات دبي الوطني لإدارة الأصول‘ الذي لم يدخر وقتاً أو جهداً لتقديم الأفضل".