&quot&quot

فريق عمل بنك الإمارات دبي الوطني و"تنفيذ" يقدم الرعاية لأربعة طلاب في مركز دبي للرعاية الخاصة

1 Min | 21 نوفمبر 2017
موظفو البنك يطلقون حملة لجمع التبرعات انسجاماً مع روح العطاء في "عام الخير"

دبي، 21 نوفمبر 2017: انسجاماً مع مبادرة "عام الخير" التي أطلقها صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، حفظه الله،  قدم بنك الإمارات دبي الوطني، المجموعة المصرفية الرائدة في المنطقة، و"تنفيذ" الشركة التابعة المملوكة بالكامل للبنك، مساهمة مالية سخية لمركز دبي للرعاية الخاصة تم جمعها من تبرعات الموظفين. وسيتم تقديم التبرعات لرعاية أربعة طلاب في مركز دبي لذوي الاحتياجات الخاصة خلال هذه السنة الدراسية.

وقد بادر موظفو المجموعة المصرفية وعائلاتهم بقيادة مريم بحلوق، الرئيس التنفيذي لشركة "تنفيذ"، لتقديم التبرعات لمركز دبي للرعاية الخاصة، شريك المجموعة على المدى الطويل، ورد الجميل والعرفان للمجتمع. وسيتم تخصيص التبرعات لتلبية الاحتياجات الأكاديمية والبدنية والاجتماعية والنفسية للأطفال من أصحاب الهمم. وتلقت مبلغ التبرعات بالنيابة عن المركز، مهشيد صالحي مديرة مركز دبي للرعاية الخاصة، مؤكدة أن هذا المبلغ سيساهم في المحافظة على تجربة تعليمية متكاملة ومتميزة لأطفال المركز.

وقد أعلن بنك الإمارات دبي الوطني مطلع هذا العام عن التزامه بالركائز الرئيسية الثلاثة التي تقوم عليها مبادرة رئيس الدولة "عام الخير" وهي "ترسيخ المسؤولية المجتمعية في مؤسسات القطاع الخاص"، و"ترسيخ روح التطوّع ضمن فئات المجتمع" و"ترسيخ خدمة الوطن لدى الأجيال الجديدة من المواطنين والمقيمين"، وأطلق في هذا الإطار العديد من مبادرات المسؤولية المجتمعية للشركات التي شهدت مشاركة فاعلة من قبل موظفي البنك و"تنفيذ"، لإحداث تغيير إيجابي  في المجتمع.

وانطلاقاً من مكانته كبنك وطني ، لطالما كان بنك الإمارات دبي الوطني في طليعة المؤسسات التي تحرص   على تقديم المساندة والدعم لتمكين أصحاب الهمم في الدولة، والاستفادة من مهاراتهم. وقد  نفذ البنك عبر منصته المبتكرة #معاً_بلا_حدود العديد من المبادرات المخصصة لأصحاب الهمم التي تشمل إطلاق شبكة الوظائف التي تسهل إدماج أصحاب الهمم في بيئة العمل، وافتتاح 17 فرعاً مخصصاً لأصحاب الهمم حتى الآن، وتعزيز الإدماج المالي عبر منح حاملي بطاقات "سند" (بطاقة امتيازات طورتها هيئة تنمية المجتمع لأصحاب الهمم) امتيازات مصرفية خاصة تشمل الأهلية لباقة "بيوند" للخدمات المصرفية بدون الحاجة إلى الحفاظ على تحويل راتب شهري، إضافة إلى نشر تقرير بحثي حول العادات والسلوكيات المصرفية والمالية لأصحاب الهمم في دولة الإمارات العربية المتحدة. كما ينفذ بنك الإمارات دبي الوطني برنامجاً بعيد المدى للاستثمار في المجتمع عبر برنامجه "برايد" لأصحاب الهمم من ذوي الظروف الصحية المعرفية، ويطلق البرنامج أنشطة لتعزيز الإدماج التعليمي لأصحاب الهمم، وتمكينهم وتوعية عامة الجمهور بحقوقهم.